Кровать в стиле модерн, с декором шинуазри в стиле Габриэля Виардо

212236
135000,00
р.
Франция. Начало XX века. Орех, столярная работа, токарная работа, резьба, инкрустация перламутром и костью, бронза , лак.

Кровать установлена на невысоких выгнутых ножках с опорой в форме лапы. Ножки декорированы резьбой. Царги широкие, профилированные, декорированные резьбой и инкрустированными перламутром и костью резными изображениями. Внешние углы царг дополнены резными, стилизованными, китайскими торсадами. Резьба сквозная, тонкой работы. Царги декорированы рельефными резными изображениями фрагментов решёток, и композицией с резными, инкрустированными перламутром изображениями цветущих ветвей.
Изголовье и изножье кровати филенчатые, сложной формы с вынутыми и скруглёнными углами. Изголовье декорировано композицией с резным, инкрустированными перламутром и костью, изображением крестьянина с мотыгой и птицы. В картуше сложной формы, а также цветущих растений и облаков. Изножье декорировано резным, рельефным изображением торсад, веера, месяца и облаков, а также резными и инкрустированными перламутром изображениями цветущих магнолии и пионов. Кровать покрыта лаком. Древесина имеет тёплый медовый оттенок.

В нашей галерее Вы можете приобрести шкаф, являющуюся комплектным с описанной выше кроватью , а также столик с декором шинуазри в стиле Габриэля Виардо.


Изысканная, элегантная кровать дополнит интерьер спальни.

Размеры: ШхД 145х199 см
Высота изголовья 145, подножья - 90,5 см
История: привезена из Франции
Реставрация: реставрация включена в стоимость
Click to order
Total: